Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сумасшедшие китайско/японские, растяжки всего тела, спортзал и гармон роста под наблюдением врача@timashh, подскажи человеку
Вообще просто ходи в зал и ешь здоровую пищу, витамины пейСумасшедшие китайско/японские, растяжки всего тела, спортзал и гармон роста под наблюдением врача
Жду хейта
Еще питание клёвое
Какие витамины посоветуешь,в зал уже хожуВообще просто ходи в зал и ешь здоровую пищу, витамины пей
в этой теме я больше шарю потому что изучал ее в медицинской сфере и знаю намного больше чем ты думаешь.Лучше дай мне взяться за этот вопросСумасшедшие китайско/японские, растяжки всего тела, спортзал и гармон роста под наблюдением врача
Жду хейта
Еще питание клёвое
сначала сделай рентген кисти и колена потом отправишь мне фото я посмотрю открыты ли у тебя зоны роста или закрыты.без этой информации что то предпринимать будет бессмысленноПриветствую,хотелось бы поговорить о росте,сам я 174 в 16,хотелось бы набрать еще 7-9см.Родители оба по 175
Кто знает какие методы бустят рост,поделитесь
вроде цинк можно ещё? он ускоряет деление клетокСумасшедшие китайско/японские, растяжки всего тела, спортзал и гармон роста под наблюдением врача
Жду хейта
Еще питание клёвое
Не сильно повлияет, но строительный материал.вроде цинк можно ещё? он ускоряет деление клеток