Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может у меня инет херь, но после загрузки фото, анализ вообще не двигается с 0%Сайт, скинь результат потом, интересно узнать.
Попозже еще раз сделай, либо скинь фотку, я попробую, может у меня получится.Может у меня инет херь, но после загрузки фото, анализ вообще не двигается с 0%
А ну ещё и шнягу выдает, {"error":{"message":"{\n \"error\": {\n \"code\": 503,\n \"message\": \"The model is overloaded. Please try again later.\",\n \"status\": \"UNAVAILABLE\"\n }\n}\n","code":503,"status":"Service Unavailable"}}
Я щас с компа попробую, может что-то изменитсяПопозже еще раз сделай, либо скинь фотку, я попробую, может у меня получится.
Короче, с компа вообще не заходит, а с телефона все так же. Тут возможно чуток уставший. Потом скинь скрин с оценкойПопозже еще раз сделай, либо скинь фотку, я попробую, может у меня получится.
Вот. Плотненький хтн.Короче, с компа вообще не заходит, а с телефона все так же. Тут возможно чуток уставший. Потом скинь скрин с оценкой
Каеф, но все привыкли к 10 бальной системе, в переводе на нее это сколько?Вот. Плотненький хтн.
В луксмаксе нет 10 баллов, есть 7-балльная True PSL Scale и 8 балльная шкала кем-то придуманная. Но чисто математически можно сказать, что 5.5/8 это 6,9/10. Делишь 5.5 на 8, получается какое-то число, его умножаешь на 10. iqmaxКаеф, но все привыкли к 10 бальной системе, в переводе на нее это сколько?
Кстати, если оценивать псл и апил, то скок будет?Вот. Плотненький хтн.
УмноВ луксмаксе нет 10 баллов, есть 7-балльная True PSL Scale и 8 балльная шкала кем-то придуманная. Но чисто математически можно сказать, что 5.5/8 это 6,9/10. Делишь 5.5 на 8, получается какое-то число, его умножаешь на 10. iqmax.
Всем привет. На связи @Meta, тот самый сексуальный админ, от которого все тянки мокнут, как под проливным дождем.
Встречайте.Посмотреть вложение 29Посмотреть вложение 30Посмотреть вложение 31Посмотреть вложение 32Посмотреть вложение 33
Можешь ещё раз оценку сделать на сайте, у меня опять не грузит. Тут я полностью выспался и без отеков, плюс сфоткаться на заднюю камеруПопозже еще раз сделай, либо скинь фотку, я попробую, может у меня получится.
Попозже закину обязательно.Можешь ещё раз оценку сделать на сайте, у меня опять не грузит. Тут я полностью выспался и без отеков, плюс сфоткаться на заднюю камеру
да неплохо неплохо, чего ты маешьсяМожешь ещё раз оценку сделать на сайте, у меня опять не грузит. Тут я полностью выспался и без отеков, плюс сфоткаться на заднюю камеру
тебе прича ваще к лицуМожешь ещё раз оценку сделать на сайте, у меня опять не грузит. Тут я полностью выспался и без отеков, плюс сфоткаться на заднюю камеру
Меня интересует это, потому что хочу стать моделью, щас несколько модельных агентств заинтересовано во мне. И мне для развития нужна оценка псл + аппилда неплохо неплохо, чего ты маешься
Мне самому нравится, щас хочу ещё длиннее отраститьМеня интересует это, потому что хочу стать моделью, щас несколько модельных агентств заинтересовано во мне. И мне для развития нужна оценка псл + аппил
Ну как по мне тебе бы чутка челюгу увеличить и убойная машина , мб причу бы сменил, но сомневаюсь, просто бы по короче сделал.Меня интересует это, потому что хочу стать моделью, щас несколько модельных агентств заинтересовано во мне. И мне для развития нужна оценка псл + аппил
Я эспандер заказал с вб, буду максить. Мне щас 22, надеюсь исправит слегкаНу как по мне тебе бы чутка челюгу увеличить и убойная машина , мб причу бы сменил, но сомневаюсь, просто бы по короче сделал.