Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кури, не пей и так далее, питайся правильно, сладкого ешь поменьше.Ну моё мнение такое, тебе 14 лет это с одной стороны нормально, с другой тебе нужно для начала избавиться от припухлости на лице, как правило пить больше воды, делай массажи лица, которые усилят кровоток, упражнения на губы и мышцы щёк. Делай упражнения на шею(глянь их в интернете, тут не укажу чётко). Если дома есть гантели то занимайся обязательно.
Потом уже как все спадёт и будут виды какие то черты, то все остальное.
Еще ситуация с твоей кожей, глянь посты в нашем форуме, там есть уход и так далее. Если есть возможность, помой руки хорошо с лицом и подави возможные прыщи чуть чуть.
А с прической все ок или надо отращивать волосы?Ну моё мнение такое, тебе 14 лет это с одной стороны нормально, с другой тебе нужно для начала избавиться от припухлости на лице, как правило пить больше воды, делай массажи лица, которые усилят кровоток, упражнения на губы и мышцы щёк. Делай упражнения на шею(глянь их в интернете, тут не укажу чётко). Если дома есть гантели то занимайся обязательно.
Еще ситуация с твоей кожей, глянь пос
Не кури, не пей и так далее, питайся правильно, сладкого ешь поменьше.
Ну моё мнение такое, тебе 14 лет это с одной стороны нормально, с другой тебе нужно для начала избавиться от припухлости на лице, как правило пить больше воды, делай массажи лица, которые усилят кровоток, упражнения на губы и мышцы щёк. Делай упражнения на шею(глянь их в интернете, тут не укажу чётко). Если дома есть гантели то занимайся обязательно.
Еще ситуация с твоей кожей, глянь посты в нашем форуме, там есть уход и так далее. Если есть возможность, помой руки хорошо с лицом и подави возможные прыщи чуть чуть.
ты в нашем форуме, там есть уход и так далее. Если есть возможность, помой руки хорошо с лицом и подави возможные прыщи чуть чуть.
Ну пока что поотращивай, потом видно будет что да как.А с прической все ок или надо отращивать волосы?
Еще купи бритву и сбрей растительностьВсем привет, прошу рейтните внешность и дайте советов как убрать пухлые щеки, а также укажите на мои недостатки
Отрасти, чтобы волосы закрывали уши и сделай химзавивку. Тебе идеально будет.А с прической все ок или надо отращивать волосы?